Концерт из серии «Музыкальные инструменты в сказочной стране Пикколо» — Приключения флейты, флейты пикколо и их старинной сестры.


В Хельсинки, 15.10.2017 состоится ДЕВЯТЫЙ детский музыкальный лекторий «Пикколо», который пройдет в одном из красивейших залов города — JUGEND зале, по адресу Lönnrotinkatu 29, 00180 Helsinki, в самом красивом районе столицы! *Обратите пожалуйста внимание, что место проведения концерта изменено!


ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ БИЛЕТОВ.
Отправьте заявку на эл. адрес: antonen.palvelu@gmail.com
Сообщите пожалуйста кол-во взрослых, детей, возраст детей и Ваш домашний адрес для выставления счета и контактный телефон для связи!


Ждем Вас на концерт 15.10.2017 в 11.00 и в 12.15 по адресу: Lönnrotinkatu 29, 00180 Helsinki (JUGEND sali, Hotel GLO ART. Сеть отелей: Kämp Collection Hotels).

— для семей из других городов отель GLO ART предлагает специальные цены на размещение (запрос у организатора проекта)

— Зал размещен в замке в стиле модерн постройки начала XX века, в 700 метрах от центра Хельсинки. Расстояние от отеля до трамвайной остановки Aleksanterin Teatteri составляет 250 метров.
— До начала концерта Вы можете позавтракать в рестоане отеля GLO ART. Завтрак в отеле с 8 — 11.
— В холле есть удобные кресла и столики, где можно при необходимости покормить маленьких слушателей лектория.
— Детские коляски можно оставить в холле на первом этаже.
— Двухъярусная парковка в отеле. Стоимость 4 евро/час. На некоторых улицах Хельсинки, в воскресенье, можно припарковать автомобиль бесплатно.

НАПОМИНАЕМ

*********************

Постоянные слушатели могут приобрести детский фирменный дневник-папку «Пикколо» для детей, созданную для лектория замечательным известным Петербургским художником-дизайнером Эллой Шайкинд.

После каждого концерта маленькие слушатели получают наклейку с музыкальным инструментом, который будет представлен в занятии. Картинка вклеивается во внутреннюю часть папки напротив названия концерта. Таким образом, малыш запоминает музыкальный инструмент и одновременно ведёт дневник посещений «Пикколо». На каждый концерт отведено 2 кружка для наклеек: многие слушатели посещают одни и те же концерты «Пикколо» по несколько раз!

Внутрь папки будет удобно положить рисунок с изображением увиденного инструмента, а также вкладыш со словариком и домашним заданием, который выдаётся перед концертами. Стоимость папки 15 евро, приобрести папку можно после концерта.

**********************

ДЕТСКАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ С ЦВЕТНЫМИ ИЛЛЮСТРАЦИЯМИ

ЗАКАЗАТЬ: antonen.palvelu@gmail.com Более подробная информация об издании, на сайте www.antonenpalvelu.com

Финкельштейн Эмиль “Музыка от А до Я”
Занимательное чтение с картинками и фантазиями”, Композитор. С.-Петербург, 2008 – 120 с. иллюстратор: Каминский Л., Флоренская Н. мягкая обложка, бумага офсет
Стоимость: 15 евро — 1 книга / 20 евро — 2 книги

*********************
ПРАВИЛА ПИККОЛО

Дорогие друзья!

Лекторий «Пикколо» придерживается некоторых несложных правил, которые просит соблюдать во время наших встреч.

1.Во время концерта не разрешается аудио — и видео-съёмка! Как и в остальных концертных залах, фотосъёмка на концертах «Пикколо» также не разрешается. ВОЗМОЖНО ФОТО лишь в том случае, если Вы хотите запечатлеть на камеру своего ребёнка, который выходит на сцену. Вспышки и щёлканье фотоаппаратов очень мешают ведущей и артистам во время концерта и отвлекают малышей. Фото и видео вывешиваются на стене группы и иногда на сайте «Пикколо» на следующей неделе после концерта. Кроме того, во время фотографирования многое не успеваешь увидеть, почувствовать, полностью расслабиться и окунуться вместе с детьми в происходящее на сцене. Гораздо важнее поучаствовать в концерте вместе с малышом, поддержать его, направить, сопереживать вместе с ним! Фотографируйте душой! Хочется повторить вслед за Экзюпери: «Самое главное то, чего не увидишь глазами».

2.На концерте дети сидят на 1 и 2 рядах, самые маленькие — на коленях у родителей (или рядом с родителями) на боковых стульях. Остальные родители сидят только на задних рядах!

3.Во время концерта руки детей должны быть пустыми. Программки, билеты, игрушки, еда и пр. остаются у взрослых.

4.Во время концерта дети встают со своих мест только по приглашению ведущей концерта.

5.Нельзя опаздывать! После начала концерта пропуск в зал запрещён. Так же, как музыкант НАСТРАИВАЕТ свой музыкальный инструмент, НАСТРОЙТЕ РЕБЁНКА на концерт. Этот процесс очень важный и тонкий, не терпящий суеты (которой и так хватает в наше время). Не спеша переоденьте малыша, прочитайте ребёнку незнакомые слова в программке-словарике, полученной вместе с билетом в фойе, пройдитесь по музею. И тогда малыш вступит в храм музыки, уже наполненный прекрасным ожиданием чудесного! Ждём вас за 20 минут до начала концерта. Опоздавшие в зал во время спектакля не пускаются.

6.Приветствуются красивые галстуки, платья, банты и туфельки!

7.Поощряется повторение некоторых новых музыкальных слов дома и приход маленького слушателя на концерт в музыкальном, радостном настроении!

8.Приветствуются детские рисунки с изображением увиденных на концертах музыкальных инструментов. Совет: дети любят аппликации! Малышу не сложно и интересно изобразить с Вашей помощью музыкальный инструмент, вырезанный из бумаги или вылепленный из пластилина, а затем наклеенный на плотный яркий бумажный лист.

9.Во время концерта дети встают со своих мест только по приглашению ведущей концерта. Что делать, если малыш начинает вставать со стула во время концерта и бегать по залу, нарушая общую тишину и сосредоточенность других слушателей? Дорогие родители, в этой ситуации просьба помочь ведущей концерта и своему ребёнку, посадить его к себе на колени, объяснить, что нежелательно разговаривать во время концерта, без приглашения вставать. Можно тихо выйти из зала с малышом, немного отдохнуть и снова включиться в концерт.

10.Вначале всех концертов маленькие слушатели «Пикколо» поют гимн «Пикколо».

В течение концерта дети занимаются двигательной импровизацией по просьбе ведущей, выходят на сцену и играют на инструментах, танцуют, превращаются в лошадок, принцев и принцесс и не устают за 45 минут.

Детский музыкальный лекторий «Пикколо» всегда рад видеть вас на своих концертах!

 

ВСЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ, МОЖНО ЗАДАТЬ ОРГАНИЗАТОРУ ПРОЕКТА «ПИККОЛО» В ФИНЛЯНДИИ,

ВИКТОРИИ АНТОНЕН

Организатор культурных проектов в Финляндии:
ANTONEN PALVELU Tmi Y-tunnus: 2680752-3
Puistokatu 8 A 4, 10300 Raasepori FINLAND
Тel: +358 (0)44 0588703, E-mail: antonen.palvelu@gmail.com

www.antonenpalvelu.com

Добро пожаловать!

Реклама