Antonen Palvelu

Kulttuuritapahtumien järjestäminen

О нас пишут

yle
Новости 6.11.2015 12:26 | Обновлено 6.11.2015 12:43

Российские мастера проводят в Хельсинки музыкально-сказочные занятия для детей

В Хельсинки у детей появилась возможность участвовать в интерактивных концертах-занятиях, цель которых – привить детям интерес к классической музыке уже в раннем возрасте.
В воскресенье в Хельсинки состоится уже третий концерт в рамках Детского музыкального лектория «Пикколо».
Интерактивные камерные концерты предназначены для детей от трех до десяти лет. В рамках одного концерта юные любители музыки выполняют несколько заданий.  Как говорит координатор проекта Виктория  Антонен, в концертах много игровых моментов.

Прочесть всю статью на YLE Uutiset


ОТЗЫВЫ О ПРОШЕДШЕМ В ФИНЛЯНДИИ МЕЖДУНАРОДНОМ МУЗЫКАЛЬНОМ СЕМЕЙНОМ ЛАГЕРЕ «ПИККОЛО» 2016

Илья Иванов оставил отзыв 12.07.2016

Должен и я, от отряда отцов, высказать превеликие благодарности Ольге Пикколо, Виктории, Светлане Николаевне и Варе — и вообще всем, кто имел отношение к организации! Нам — однозначно понравилось, с двумя нашими динозаврами 5 и 2 лет от роду.

Благожелательные люди вокруг, аристократичная и одновременно непринужденная атмосфера, дети трогательно стараются, мамашки все время умиляются — целая неделя праздника имени семейных ценностей под музыкальное сопровождение Ольги Пикколо и Ко!

Мой старший сын имел первый поцелуй. И я это случайно видел. Возможность настолько качественно посвятить время детям — бесценно )

Еще раз всем большое спасибо!


Татьяна Тулупова оставил отзыв 04.07.2016

Знаете, а мы недавно побывали в сказке! Нам посчастливилось стать частью нового грандиозного проекта — международного музыкального детского летнего лагеря «Пикколо»! Это другой мир, в который ты погружаешься полностью. Мир, ежеминутно звенящий чистейшими звуками, переливающийся детскими голосами, светящийся глазами педагогов, с неподдельной любовью относящихся к твоим детям и своему делу. Хотя то, что делают наши педагоги — это не просто дело, не работа, не ремесло. Это призвание. Это миссия. Это сродни работе врачей, которые занимаются самым важным и благородным делом — спасают жизни людей. Наши педагоги с любовью, добротой, неизмеримым терпением формируют в детях то самое важное, что они смогут пронести через ВСЮ свою жизнь. Они создают гармоничного человека! Светлана Николаевна, Ольга, огромное Вам спасибо за Ваш труд! Космическая, волшебная, талантливая, «как будто не отсюда» Ольга Пикколо своим мощнейшим энергетическим потоком создает магическую атмосферу всего мероприятия, настраивает людей на совершенно особую волну. Одним своим взглядом и улыбкой. Волну доброты, любви и неторопливости. Потому что торопясь ты можешь пропустить чудо. Нам посчастливилось прикоснуться к чуду. Что мы увозим из лагеря? Мы уезжаем отсюда другими людьми. Мы увозим знания (и взрослые, и дети), новые песни, любовь к музыке и жизни, детскую дружбу, искренние эмоции и переживания, интереснейшие знакомства родителей-единомышленников друг с другом, «яростное» желание ВСЕХ детей и родителей вернуться сюда ровно через год. Это магия и волшебство. Это необыкновенный опыт! Огромное спасибо Виктории Антонен за безукоризненную организацию мероприятия, неуемную энергию и внимательное отношение к каждому из нас!


Мария Айдын, мама двух сыновей … оставил отзыв 23.06.2016

Дорогие друзья, родители деток дошкольного и школьного возраста! Я от всей души рекомендую с настойчивостью этот удивительный и волшебный, ни на что не похожий, международный музыкальный семейный лагерь Ольги Пикколо! Неоценимы знания, которые разделяют и передают нашим деткам, а так же их родителям, великие опытные Мастера мира Музыки Ольга Пикколо и Светлана Николаевна Иванова. Каждый день, прожитый нами, счастливыми участниками жизни лагеря, -это море ярких впечатлений, положительных эмоций, это раскрытие творческих способностей, уникальный опыт и умения, которыми овладевают дети, находящиеся здесь. Всего один столь насыщенный живым самотворчеством, так же, как и четкой методичной работой музыкальный день сопоставим с длинными неделями занятий, а часто и такой возможности вовсе не предоставляется в обыденной жизни.

Приезжайте и прикоснитесь к высокому искусству Музыки с Ольгой Пикколо!

С Благодарностью, Счастливое семейство- участник


Ольга Алексеева оставил отзыв 06.07.2016

Я тоже хочу присоединиться к отзывам о летнем лагере Пикколо. Мы с дочкой в первый раз участвовали в подобном мероприятии, и меня, если честно, перед поездкой одолевали сомнения, — а будет ли интересно, а сможет ли мой ребенок влиться в компанию, а будет ли толк от всего этого? Все вопросы и волнения оказались напрасными. И мне, и моей дочке очень понравилось. Организация была на высоте — всё четко, распланировано, продуманно. Виктория, большой Вам спасибо! Преподаватели — выше всяких похвал. Огромное спасибо Светлане Николаевне и Ольге Пикколо за ваши труд, отдачу, заботу и вдохновение.

Уроки были очень содержательными, а главное — интересными. Я, человек абсолютно далекий от музыки, оказалась вовлечена в настоящее волшебство. И самое главное, я видела, что моей дочке нравится, что она идет на занятия с удовольствием, с нетерпением ждет встречи с педагогами. А этого очень дорого стоит. Отдельно спасибо хочу сказать организаторам за то, что была собрана потрясающая команда неравнодушных, увлеченных родителей, которые сделали пребывание в лагере еще более памятным, интересным и трогательным.

Мы с нетерпением ждем новых встреч, и очень хотим участвовать в новых мероприятиях, которые будут огранизовываться лекторием Пикколо! И очень надеемся, что мы еще не раз встретимся с родителями и детками, которые были на первой смене. Большое вам всем спасибо за потрясающий музыкальный опыт.


Татьяна Иванова, мама шестилетней Кати И… оставил отзыв 06.07.2016

Закончилась первая неделя лагеря Пикколо. На душе и грусть, и радость. Грусть — от того, что разъехались многие друзья, приобретенные в Пикколо, радость — от того, что впереди у нас целая неделя праздника Музыки в лагере, так как мы остаемся на вторую неделю! Для меня Пикколо – это всегда высокое качество и Сказка!

Всю неделю в лагере царила необыкновенно теплая волшебная атмосфера. Это результат тесного взаимодействия наших замечательных педагогов — Ольги Пикколо и Светланы Николаевны, организатора лагеря с финской стороны — Виктории, а также детей и родителей. Дети очень подружились, плакали, когда расставались… Родители нашли единомышленников, все приглашают друг друга в гости, это очень трогательно.

Многие дети в лагере были новичками в музыке. Эта музыкальная неделя развеяла у их родителей сомнения о том, стоит ли детям заниматься музыкой – все собираются продолжать! Это, на мой взгляд, очень важное достижение лагеря! Не менее интересно было детям, которые уже кое-что умеют. Для них были созданы очень органичные условия, позволяющие показать свои умения и получить углубленные знания у наших педагогов. А еще в лагере я поняла, какие мы счастливые, что живем в Санкт-Петербурге, где у нас есть возможность развивать своих детей при поддержке очень профессиональных преподавателей, влюбленных в свое дело. К сожалению, не везде есть такие возможности. Огромная благодарность лагерю Пикколо за возможность детям из разных стран окунуться в музыку в непринужденной обстановке!


 

Реклама
%d такие блоггеры, как: