Antonen Palvelu

Kulttuuritapahtumien järjestäminen

МУЗЫКАЛЬНАЯ ДРАМА «ПРЕТЕРПЕВШИЕ ДО КОНЦА» (О ЦАРСКОЙ СЕМЬЕ НИКОЛАЯ II)

Спектакль «Претерпевшие до конца», 23 апреля

«Претерпевшие до конца» — это спектакль драмы и музыки, посвященный трагической судьбе Николая II и его семьи. Спектакль пройдет на сцене Александровского театра в вс. 23 апреля, начало в 14:00. Спектакль переводится на финский язык — приходите со своими финскими близкими, друзьями или коллегами!

perhe_nikolai_ii

Спектакль «Претерпевшие до конца» представлен в жанре музыкальной драмы. Он состоит из 17 драматических частей, соединенных 17 музыкальными номерами и сопровождается историческими видео-материалами.

Спектакль «Претерпевшие до конца» воспринимается зрителями на едином дыхании, эмоционально сильно и глубоко.

В спектакле принимают участие артисты театров Санкт-Петербурга, артисты кино и теле-проектов, лауреаты Всероссийских и Международных конкурсов и фестивалей:

Саввелий Андреев (тенор)
Андрей Тимошевский (тенор)
Петр Захаров (бас-баритон)
Александр Башкатов (бас)
Ольга Маликова (актриса)

Режиссер и автор либретто – приглашенная режиссер Мариинского театра – Ольга Маликова.

Билеты 38,50 / 32,50 €
Билеты в кассе Алекснадрвоского театра или на Тикетмастер:
БИЛЕТЫ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ

FACEBOOK: https://www.facebook.com/events/1886635894906199/
ОРГАНИЗАТОР: https://antonenpalvelu.com/

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

«ПРЕТЕРПЕВШИЕ ДО КОНЦА»
спектакль драмы и музыки,
посвященный Николаю II и его семье

Спектакль затрагивает тему любви, жизни и расстрела без суда и следствия семьи последнего российского императора, Николая II. Во всем мире сегодня возрастает интерес к национальным достояниям Российской Державы, и тема важнейшего исторического переломного момента — падения дома Романовых особенно волнительна для россиян и гостей страны в юбилейный революционный год. Сто лет назад революция в России перевела страну на курс совершенно иных морально-этических ценностей. Сегодня мы смело можем сказать, что любая революция, путч приводят к разрушению, хаосу или смуте. И это заключение можно сделать относительно любого государства в мире. Сегодня в России пришло время покаяния и осознания — какой значимости была жизненная жертва семьи Николая II и тех, кто был с ними до конца. Сегодня пришло время осознания, что разрушительный путь для любой страны приведет к потере высоких нравственно-моральных ценностей.

Спектакль «Претерпевшие до конца» представлен в жанре музыкальной драмы; в нем принимают участие вокалисты-артисты театра и кино — лауреаты Всероссийских и Международных конкурсов; режиссер/автор либретто/актриса спектакля – приглашенный режиссер Мариинского театра – Ольга Маликова.

*На протяжении 8 лет опера Н. А. Римского – Корсакова «Ночь перед Рождеством» в постановке Ольги Маликовой идет с грандиозным успехом в Мариинском театре. Спектакль, как «Щелкунчик» в балете, является одним из самых аншлаговых, дорогих по билетам и кассовых спектаклей.
Ольга Маликова принадлежит к лучшей петербургской режиссерской школе – школе Романа Тихомирова.
Имеет два высших образования: дирижер академического хора (С-Петербургская Академия Культуры) и режиссер музыкального театра (С-Петербургская Консерватория).
Имеет опыт работы в должности главного режиссера.
Является Президентом Автономной Некоммерческой Организации «Артистическое Агентство «Зеркало сцены», осуществляя крупные театральные проекты.
Дипломант Всероссийского фестиваля-конкурса «Лучшие проекты России» (при Комитете по Культуре Государственной Думы РФ).
Является постановщиком более 30 спектаклей в разных городах России (среди них в С-Петербурге – Пуччини «Тоска», Мусоргский-(Ипполитов-Иванов) «Женитьба», Банщиков «Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем», Астрахань – Доницетти «Дон Паскуале», Пуччини «Тоска», Штраус «Летучая мышь», Пуччини «Мадам Баттерфляй» (спектакль выдвигался на номинацию «Лучший спектакль» на фестивале «Золотая Маска»), Доницетти «Рита, или Пиратский треугольник», Доницетти «Колокольчик, или Брачная ночь аптекаря», Воронеж – Верди «Риголетто», Римский-Корсаков «Ночь перед Рождеством», Чимкент – Чайковский «Евгений Онегин», Владикавказ – Лопе де Вега «Валенсианские безумцы», Батин «Призраки Рождества», Штраус «Летучая мышь», Йошкар-Ола – Римский-Корсаков «Майская ночь», и других городах РФ.
Является также режиссером крупных Российских и Международных проектов на государственном уровне.
Пишет сама либретто, сценарии, участвует в своих спектаклях и проектах в качестве актрисы, ставит драматические спектакли.*
Премьера спектакля «Претерпевшие до конца» прошла с огромным успехом в честь Праздника Защитника Отечества в Кронштадте при поддержке Администрации города и при патронаже Председателя отдела по взаимодействию с Вооруженным Силами и правоохранительными учреждениями Санкт-Петербургской Епархии, Архимандрита Крошнтадтского Морского Собора — Алексея (Ганьжина).

Организатор в Финляндии:
ANTONEN PALVELU Tmi  Y-tunnus: 2680752-3
Puistokatu 8 A 4, 10300 Raasepori FINLAND
Тel: +358 (0)44 0588703, E-mail: antonen.palvelu@gmail.com

Реклама
%d такие блоггеры, как: